Kit de correia com defeito e dificuldade de contato com o fornecedor

10/02/2026 às 12:22
ID: 240319677
Comprei um kit de correia para substituir a relação corrente da minha Twister 2008
Produto instalado dia 07/02/2026
Hoje dia 10/02/2026 escutei um barulho e desmontei a capa da polia pra verificar e o acabamento lateral da polia que segura a correia soltou , aparentemente a solta foi mal feita
Tentei ligar no número de contato do site e não tive sucesso , não achei nenhum outro número de contato .
Já tive o produto em uma cg e não tive problema, mas desta vez fui premiado
24/02/2026 às 10:02
Bom dia Sr Paulo.
Verificamos internamente que existe um registro de atendimento onde foi solicitado pelo departamento responsável informações necessárias do produto para darmos início a análise de garantia.
Conforme consta em nossos registros, estas informações não foram enviada pelo Sr e por este motivo não foi possível dar andamento na análise.
Orientamos que caso tenha alguma dúvida, nos contate através do nosso canal de atendimento: whatsapp ou [email protected] (Atendimento de 2 à 5 das 08h às 17h e 6 feira das 08h às 16:h).
Continuamos a disposição.
Equipe de atendimento WGK.
04/03/2026 às 18:41
Atendimento ruim e demorado , produto com ticket alto a garantia deveria ser com mais cordialidade...
Resumindo, se caso você comprar um kite de correia , compre tbm um kit de relação corrente para deixar de step , pois se tiver problema com o kit da wgk você tem que tirar e enviar pra empresa para análise e talvez ter a garantia...
Sorte que meu mecânico conseguiu pontear. O. Solda a polia menor e ficou bom !!!
Espero que tenha uma duração boa , mas não faço mais investimento nisso !!!