Placa de partida da Lander 250 com defeito após 2 meses de uso

Várzea Paulista - SP
11/07/2026 às 00:04
Bom comprei uma placa de partida da Lander 250, o modelo da minha e a xtz 250x, certo recebi o pacote dia 08/05/26 , foi instalado a peça , ficou top , peguei a peça pela shoppe , tava lacrada , o vendedor falou que eu tinha 3 meses de garantia pela wgk, dia 10 de julho de manhã fui dar partida foi de boa , já de noite não tava indo mais , meio que a partida tava deslizando , motor de partida e novo também , até abri pra ver se era alguma engrenagem que tinha espanado , mas tava normal , ele tava girando as engrenagens , mas não tava dando partida , então minha suspeita é a placa , por que mesmo a antiga estando gasta era original ainda e eu nunca tinha visto esse problema de meio que a partida deslizar .
13/07/2026 às 11:39
Olá, Junio Malta.
Desta forma, a garantia deverá vir por intermédio da loja que realizou a compra na fábrica. Nossa orientação é que contate a loja e para que eles encaminhem o seu produto para análise de garantia na fábrica.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
14/07/2026 às 13:24
Certo , mas então eu pegaria o reembolso ou o que ? Por que não faz sentido eu enviar a peça e ficar sem moto , vou ficar esperando avaliação da fábrica é, infelizmente a peça nova foi posta , e só é praticamente usada na partida, se quebrou a grade é fragilidade do material
16/07/2026 às 14:43
Olá, Junio Malta.
O produto precisa ser analisado pelo departamento de garantia, juntamente com quaisquer solicitações de ressarcimento.
Permanecemos à disposição caso entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento, para que possamos auxiliá-lo.
16/07/2026 às 14:43