Duque de Caxias - RJ

06/07/2026 às 10:36

Fiz uma compra de um kit correia da twister 2017, duração de ate 150 mil km, nao durou nem 20 mil, paguei por Sedex e veio por PAC, resolvi dar mais uma chance e comprei outro correia agora dia 01/0726, hoje dia 07/07/26 e ainda nem enviaram. Paguei Sedex para nao ficar sem a moto e no final de tudo estou à pé, hoje que responderam minha solicitação depois de 15 minutos de espera na linha, vamos ver se irão mandar hoje.

06/07/2026 às 17:33

Olá, Davidson Leite de Souza!
Conforme nos falamos hoje mais cedo, a fábrica esteve em inventário do dia 01/07 à 04/07, não podendo haver faturamentos neste período. Hoje, os pedidos já foram separados e faturados.
Sobre a durabilidade do nosso produto, a WGK informa que a durabilidade está diretamente ligada a forma de condução da moto, não estipulamos quilometragem para a duração do nosso produto, visto que desta forma - pela condução adequada, a durabilidade é prolongada.
Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos e agradecemos a compreensão.

07/07/2026 às 14:31

Me passaram um número de rastreio. E ainda nao enviaram, apenas uma etiqueta, correios aguardando a postagem. Isso porque é Sedex, que deveria postar no mesmo dia, imagina pac. Não indico a empresa.

08/07/2026 às 08:32

DAVIDSON LEITE DE SOUZA,
Conforme nos falamos ontem via WhatsApp, a WGK abriu um chamado junto ao transportador para atualização do site. O produto foi faturado no dia 06/07 e expedido ontem, já tem previsão de entrega no seu endereço para 09/07/2026.
Estamos à disposição.

Equipe WGK.