Cancelamento de internet

Tupaciguara - MG
26/02/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesMandei mensagem para a empresa solicitando o cancelamento do serviço de internet no dia 07 de janeiro só que devido ao novo plano adquirindo ainda tenho que fazer uso da internet até o mês de junho pois têm fidelidade porém disse que motivo do cancelamento foi que mudei de cidade e aqui onde estou residindo já tem internet. A empresa disse que a única solução seria suspender a internet por ******* dias, ou eles iriam me cobrar uma multa pelos meses restante. A solução deles não me agrada, e vim aqui saber se tenho o direito de fazer o cancelamento sem pagar essa multa, pois aqui em Uberlândia eu pago aluguel, faculdade e tenho despesas de casa além de ajudar meus pais que estão morando lá na cidade de onde me mudei. Obrigado!!
26/02/2025 às 15:40
Boa tarde William,
Espero que se encontre bem.
Com relação a sua dúvida, a multa por quebra de fidelidade está correta além de estar descrita no contrato a qual você assinou, também é informado no ato da contratação e/ou da renovação do plano sobre a mesma.
É importante frisar que, a empresa não tem/possui culpa caso você mude de cidade, afinal de toda forma o compromisso da WGO tais como: fornecer o equipamento compatível com a banda, garantir a entrega da banda de acordo com a Anatel, disponibilizar o Suporte Técnico 07 dias por 24hrs e demais serviços oferecidos no contrato, com você (cliente), foi prestado/disponibilizado normalmente durante o seu tempo de contrato conosco.
Outra possibilidade que você tem a disposição e que oferecemos sem custos é a Mudança de Titularidade, ou seja, você transfere o seu contrato a outra pessoa e ela passa a ser o titular do contrato, essa mudança pode ser solicitado via nosso WhatsApp direto com o setor Comercial.
Em caso de novas dúvidas informamos que estamos a inteira disposição.
Equipe WGO Telecomunicações.
*******