Cobrança indevida por serviço não prestado devido à mudança de endereço e falta de infraestrutura

Itumbiara - GO
21/02/2026 às 08:47
Estou me mudando de cidade onde a mesma tem sede, porém no condomínio onde irei morar não infraestrutura para ela continuarem a me atender, porém eles querem me cobrar a muito pó um serviço que eles não conseguem me proporcionar mais, visto que já passei por isso na operadora claro residencial e não tive essa dor de cabeça pois eles sim trabalha dignamente com as leis do consumidor.
21/02/2026 às 10:09
Olá Ranielly, bom dia.
Estivemos analisando o seu histórico de solicitação e identificamos uma falha por parte do nosso time Comercial, esta situação já está sendo tratada internamente para que não ocorra novamente.
Quanto a sua solicitação identificamos que atendemos 100% a área a qual você irá se mudar via Fibra Óptica e a sua solicitação já está sendo tratada como prioridade por nossa equipe.
Desde já pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e desejamos um ótimo final de semana.
WGO Telecom.
23/02/2026 às 08:57
O Atendente não se atentou que eu estaria mudando de cidade, porém o Gerente do SAC me atendeu super educado e me mostrou a falha deles, meu atendimento será feito conforme solicitado e desejado.