Desonestidade e mau atendimento no cancelamento

Caldas Novas - GO

07/05/2024 às 14:20

Já tem um tempo que estava insatisfeita com o funcionamento da empresa wgo que inclusive desde ******* sou cliente.
Hoje foi solicitado o cancelamento e efetuado ok.
Porém no dia 27/04/******* foi instalado o aparelho de outra operadora e tenho como provar por e-mails que a empresa nova me enviou e portanto retirado o roteador nesse dia da wgo portanto não recebi mais a partir daí Internet deles.
Porém o sistema é pré pago ok me disseram que cobrariam até a data de hoje, eu disse que não aceitaria porque não é justo pagar por dias que não usei e a atendente Thayna de Caldas Novas foi grossa em me atender e muito objetiva em dizer que eu estava recebendo Internet.
Como assim eu disse sendo que o aparelho desde o dia 27 não estava instalado
Fica aqui minha indignação estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e não vou me calar até resolver essa questão de forma honesta e justa.
Aguardo o contato para resolver essa questão para que eu não tenha que me defender indo ao Procon.

07/05/2024 às 15:44

Boa tarde Sanea,

Analisando o atendimento de nossa colaboradora, pode-se notar que não houve falta de cordialidade. No que foi apresentado as informações fornecidas em contrato firmado juntamente contigo e a nossa empresa. Então estamos cumprindo conforme estabelecido.

Conforme o Contrato de Prestação de Serviços apresenta a cláusula vigente abaixo, que notifica o cliente sobre tal:

(...)

13.5. As CONTRATADAS não serão obrigadas a efetuar o desconto se a interrupção ou
degradação do serviço, programada ou não, ocorrer por motivos de caso fortuito ou de força
maior, ou por fatos atribuídos ao próprio CLIENTE, dentre outras hipóteses de limitação de
responsabilidade das CONTRATADAS.

(...)

Diante tais informações, preciso salientar que a mensalidade da internet é PÓS-PAGA, consome primeiro durante 30 dias e depois realiza o pagamento do boleto antes da data de vencimento escolhida por você. Ao identificar que você não utilizaria mais a conexão, deveria ter realizado o contato em um de nossos canais de atendimento para solicitar a suspensão contratual (de forma temporária) ou o cancelamento do contrato (definitivo). Mas como entrou em contato somente hoje para realizar o cancelamento, então estávamos reservando a porta na caixa de atendimento para lhe atender e enviamos o sinal normalmente no local até hoje (07/05/******* às 13:58).

Sendo assim ficarão os seguintes boletos para pagamento (todos devidos):

Vencimento: 28/04/*******, R$91,71, referente ao consumo em MARÇO.
Vencimento: 28/05/*******, R$89,90, referente ao consumo em ABRIL.
Vencimento: 22/05/*******, R$20,30, referente ao consumo em 7 dias em MAIO.

Quaisquer dúvidas, estamos à sua disposição!

Equipe WGO Telecomunicações.
*******