Isenção da cobrança de multa ...

Caldas Novas - GO

13/02/2026 às 18:43

Boa tarde
Fiz minha mudança de residência para um apartamento que nao tem cabeamento de fibra, entrei em contato com a empresa explicando a falta de possibilidade de transferência e pedindo o cancelamento, mas eles nao querem isentar a multa no valor de 430 reais.
Entrei em contato várias vezes e mesmo assim eles nao querem cancelar jogando a culpa da impossibilidade em minhas costas.
Na última vez falaram para eu estar transferindo a titularidade para outra pessoa.
Quero cancelar mas eles nao querem resolver meu problema. Peço ajuda

18/02/2026 às 10:40

Bom dia,

Prezado Fabrício, tudo bem?

Estivemos analisando os seus atendimentos e conforme dito, a cobrança da multa é válida.
No ato da formalização do contrato é informado sobre a fidelidade de 12 meses, a WGO executou a sua instalação de Internet no endereço solicitado no dia 14/11/2025 e desde então o serviço foi prestado de forma eficiente, informo que a empresa também concede possibilidades para que os clientes tenham um conforto maior nessas ocasiões, tais como:

01 - A isenção da taxa de mudança de endereço no período de 12 meses.
02 - Mudança de Titularidade sem custos.
03 - Suspensão Contratual dos serviços por até 120 dias.

Porém o cenário da mudança de endereço não é falha na prestação de serviços ou descumprimento de contrato, pois, o provedor permanece fornecendo o serviço contratado até o momento da solicitação do cliente. Cabe citar que, no momento da contratação a empresa passa a executar a prestação de serviços no endereço corrente do titular, pois, naquele momento, ela sabe afirmar se possui ou não capacidade técnica e após a assinatura, a prestadora só tem a obrigação de cumprir aquilo que foi acordado ao assinante conforme contrato assinado.

A mudança de endereço para uma localidade onde ainda não há infraestrutura é um evento totalmente imprevisível, e não se deve atribuir à empresa uma responsabilidade por algo que já não estava ao seu alcance desde o momento da contratação, neste sentido o provedor não tem a obrigação de isentar a multa, pois o ato de mudar de endereço é um fato subsequente à contratação inicial e oriundo de uma escolha do cliente.

Recomendamos que verifique junto ao Síndico a possibilidade de liberar a instalação da Fibra Óptica no prédio a qual se mudou.

Se preferir, sinta se a vontade para entrar em contato conosco pelas plataformas:

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=556434415200

Facebook: https://www.facebook.com/wgo.telecomunicacoes

Instagram: https://www.instagram.com/wgo.telecom/

Ah e o setor de Suporte é 24hrs por 07 dias na semana inclusive aos Feriados.

WGO Telecom.

18/02/2026 às 11:26

Eu ja falei com o síndico sobre a possibilidade de colocar a fibra aqui.
Mas o prédio nao tem suporte para receber o cabeamento.
Entrei em contato várias vezes para avisar isso... Mas mesmo assim voces falam que estão fazendo o atendimento correto ou a prestação do serviço esta sendo feita.
Nao e questão de culpa de ambos ou nao, ja foi citado várias vezes em conversa de WhatsApp que aqui nao existe meio de trazer a fibra de voces, o prédio nao tem suporte para esse processo.

18/02/2026 às 11:42

Mensagem: Vocês falam como se eu tivesse culpa de aqui nao ter a fibra de voces, eu falei várias vezes em conversa de ***** que o síndico ja tinha falado que nao tinha como, eu queria ter feito a transferência pra ca.
Mas em nenhuma das conversar voces nao quiseram nem marcar para vim aqui para ver se podia por pelo lado de fora, como foi citado em uma das conversas.
Quiseram jogar em meu colo uma responsabilidade que eu nao tinha, a questão de nao ter como colocar a fibra de voces aqui.
Quando eu contratei o serviço de voces o vendedor disse que voces tinham fibra ótica por toda caldas novas, eu falei com o vendedor na época que eu estava pensando em me mudar para outra casa e tinha esse receio que de nao consegui fazer a transferência e mesmo assim ele disse que eu nao precisava ficar preocupado que eu iria conseguir fazer a transferência.
Agora me mudei e passo por isso, na hora da venda falam uma coisa e na hora do vamo ver e outra.
Nao agendaram nem uma visita aqui aonde eu moro para ver a possibilidade da transferência.
Mesmo que o fio passasse por fora.

19/02/2026 às 15:25

Foi resolvido
Foi feito o cancelamento com a isenção da muda por falta de inviabilidade técnica
Agradeço ao ***** pelo atendimento e por ter sido porta voz para a resolução.