Qualidade da internet está ruim, afetando o lazer e entregando menos mega que o contratado. Cliente insatisfeito.

Catalão - GO

28/10/2025 às 22:06

Internet está muito ruim, já foi boa ,qualidade tá caindo.Chego do trabalho e não posso ter lazer simplesmente não entra em jogos.Sou cliente a muitos anos sempre gostei da internet mas ultimamente tá decepcionando espero que corrijam isso não quero ter que trocar por outra.Está chegando menos mega que o contratado.

29/10/2025 às 08:49

Olá, Roberto! Espero que esteja bem.

Verificando o histórico de atendimentos, constam duas reclamações registradas aqui no Reclame Aqui.
A primeira foi aberta em novembro do ano passado, quando um técnico foi encaminhado ao local, realizou a troca do equipamento de internet e a conexão foi normalizada.

Em relação à reclamação atual, ao analisar o contrato em nome da titular Flavia [sobrenome omitido], identificamos que ela entrou em contato com o suporte técnico ontem, às 22h, por meio do WhatsApp (protocolo:*******92), relatando que não estava conseguindo jogar Call of Duty e que a conexão da TV apresentava lentidão e travamentos.

Durante o atendimento, foram realizados testes de velocidade e verificações nas configurações do equipamento, confirmando que a conexão estava normalizada, entregando a velocidade contratada de ******* Mbps.

A atendente ofereceu duas vezes o agendamento de uma visita técnica, mas a titular informou que verificaria sua disponibilidade e retornaria o contato hoje.
Dessa forma, entrei em contato novamente hoje (*******:*******51) para confirmar o agendamento, porém até o momento não obtive retorno, apenas a visualização da mensagem.

Aproveito para informar que o plano atual de ******* Mbps encontra-se desatualizado. Temos novas opções promocionais com velocidades maiores e o benefício adicional da WGO TV, com mensalidades acessíveis.

Caso haja interesse na atualização do plano, permanecemos à disposição pelo atendimento já aberto no WhatsApp.

Equipe WGO Telecomunicações.
*******

29/10/2025 às 20:25

Tudo bem eu sei que tem a possibilidade de outros planos,mas não concordo com planos de fidelidade de 1 ano.O problema é o horário que essa internet fica ruim, geralmente quando chego do trabalho,quando verifiquei os mega tava bem abaixo do https://******* é chato vocês acham que eu gosto de ficar cobrando,para eu fazer isso já estava no meu https://******* técnico que mandaram aqui em casa,quando ele chega é tudo lindo ,funciona https://******* ver na hora que está com problema,ele nem aparece.A gente está pensando o que faremos,se continuaremos ou não.

31/10/2025 às 15:21

Boa tarde,

Assim que houver uma definição sobre o envio técnico ou a alteração do plano, pedimos que entre em contato conosco para darmos continuidade às tratativas.

Ressaltamos que nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, incluindo feriados, e permanece à disposição para auxiliá-lo na resolução da questão mencionada.

Equipe WGO Telecomunicações.
*******