WGO Telecom - Minha Experiência

Catalão - GO
10/02/2025 às 10:21
ID: 209506507
Ver todas ReclamaçõesA minha experiência com a WGO é horrível e eu sou cliente deles há pelo menos 4 anos. A internet apesar de ser rápida fica o tempo todo oscilando, é totalmente instável e pra piorar o suporte deles é um LIXO. Eu estou tentando entrar em contato com eles há dias e eu não consigo, eles não me respondem. O meu pedido para vocês que também são Clientes da WGO é boicotarem eles, cancelarem o contrato com eles e irem para outra provedora de WIFI.
11/02/2025 às 08:11
Bom dia Iago,
Analisando seu histórico de atendimento via WhatsApp, pude notar que em todo atendimento que você solicitou, nossa equipe estava sempre disponível para te atender.
- Atendimentos realizados dia: 06/12/******* (Protocolo 1:*******62, Protocolo 2:*******31, Protocolo 3:*******79 e Protocolo 4:*******34).
- Atendimento realizado dia: 06/01/******* (Protocolo:*******35).
- Atendimento realizado dia: 07/01/******* (Protocolo:*******42).
- Atendimento realizado dia: 30/01/******* (Protocolo:*******79).
- Atendimento realizado dia: 08/02/******* (Protocolo:*******45).
E identifiquei que a maioria desses atendimentos apresentados a cima, você pediu auxílio em realizar o pagamento de alguma pendência financeira em aberto, porém não sabia informar o CPF do titular do contrato (Cleidimar) ou deixava de realizar a interação com o atendente, no que o atendimento era finalizado por falta de interação.
Ontem (11/02) entrei em contato contigo e auxiliei a realizar o pagamento da mensalidade da internet, no que se pode concluir o atendimento com a conexão normalizada. Então preciso informar que é imprescindível que ao iniciar um chamado conosco em um de nossos canais de atendimento, é necessário apresentar o CPF do titular do contrato para localizarmos as informações do contrato e também, que faça a interação com o nosso atendente para que seja tratado de forma assertiva sua solicitação.
Quaisquer outras dúvidas nos disponibilizamos inteiramente a sua disposição.
Equipe WGO Telecomunicações.
*******