17/01/2025 às 15:24

ID: 207531647

Bom dia ha 2 meses aproximadamente tive um problema no meu apartamento com o vazamento do apartamento do vizinho acima do meu, no qual está responsável pelo locação e essa Imobiliária é a wGR Imóveis logo fiz o contato com a imobiliária para passar o problema no início o corretor William me respondeu Porém quando falei que era dona do apartamento quê ele parou de me responder não me deu nenhuma satisfação Entrei em contato com o Síndico com zelador do prédio passaram novamente o contato da imobiliária tentaram me ajudar , foi mandado para ela orçamento com os problemas que aconteceu como os móveis da cozinha da ,a parede está toda mofada ,a madeira do armário tudo manchado, eu tentei resolver amigavelmente mas infelizmente não está sendo possíhttps://******* favor me ajude

07/10/2025 às 15:38

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação desagradável que está enfrentando e/ou enfrentou com o vazamento e os danos em seu apartamento.

Confirmamos que entramos em contato telefônico com você para esclarecer a situação.

Somos a WGR Imóveis, no entanto, gostaríamos de esclarecer que não atuamos na região onde o seu apartamento está localizado. Consequentemente, desconhecemos o corretor William e não temos acesso a detalhes da locação ou do apartamento vizinho que você mencionou.

Lamentamos a confusão, mas ressaltamos que esta empresa não tem qualquer responsabilidade ou capacidade de intervir neste caso, uma vez que ele envolve outra imobiliária/corretor e um imóvel que não está sob nossa administração.

Para a devida solução do seu problema, é fundamental que você entre em contato diretamente com a imobiliária/corretor ou com o proprietário do apartamento de cima, utilizando os canais de comunicação corretos. O síndico e o zelador do prédio podem ajudar a confirmar o contato exato da imobiliária responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais no telefone abaixo indicado.

WGR IMÓVEIS LTDA*******

06/11/2025 às 12:09

Entraram em contato comigo, esclareceram e tudo foi resolvido