Exercício do DIREITO DE ARREPENDIMENTO com solicitação de cancelamento/distrato contratual

Uberaba - MG

19/02/2024 às 21:45

Em um momento de lazer no parque Thermas dos Laranjais em Olímpia/SP em 15/02/*******, eu e minha esposa fomos abordados por promotores de vendas que nos convidaram para passar por uma pesquisa cuja finalidade era de conhecer o perfil dos visitantes para melhoria do parque.

Todavia, a pesquisa não tinha relação com o parque, mas sim se tratou de uma estratégia de vendas. Fomos convidados a entrar no estande de vendas sem saber do que se tratava na realidade. A partir deste momento fomos bombardeados com informações e estratégias de vendas agressivas, a cada momento trazendo mais pessoas para nos pressionar, submetendo-nos a uma situação de extrema pressão, a qual durou 3 horas do nosso tempo de lazer.

Não nos foi dado tempo para reflexão e quando pedíamos um tempo para discutirmos a sós éramos reiteradamente interrompidos com propostas, aparentemente, mais vantajosas, induzindo-nos a uma decisão precipitada, pois um dos argumentos era que caso não fechássemos o negócio naquele momento não nos seriam oportunizadas tais "vantagens" posteriormente.

Depois de sairmos do estande de vendas com o contrato assinado em caráter precipitado, tivemos oportunidade de análise e reflexão sobre tal negócio, chegando à conclusão de que não temos interesse em prosseguir com o contrato. Assim sendo, solicito o cancelamento/distrato do contrato em questão com fundamento no DIREITO DE ARREPENDIMENTO, o qual nos assiste considerando tratar-se de uma negociação realizada em estande de vendas, sem acesso ao empreendimento e com estratégias de vendas agressivas.

Houve tentativa de notificar as empresas na data de hoje 19/02/******* nos e-mails:

*******
*******
******* - destinatário recusou o e-mail
******* - destinatário recusou o e-mail

E também contato via Whatsapp nos telefones:
******* - WAM Experience
******* - Grupo Natos Empreendimentos Imobiliários

Até o momento não tivemos nenhum retorno.

10/10/2024 às 19:06

Fizeram o possível para impedir o exercício do meu direito de cancelamento. A solução só foi alcançada judicialmente.