Solicitação de cancelamento de co.

06/03/2026 às 18:04
Boa tarde. Venho solicitar o cancelamento da cota em Olimpia park resort que venho tentando pelos canais de atendimento ha 2 anos e não tenho resposta plausível.
A proposta foi ofertada na condição apelo emocional e apresentando facilidade de troca de semanas, de uso, de facilidade de comtato, etc sendo que, o que obtive de informações nos telefones de contato nestes anos foram multas e taxas para realizar os trâmites que outrora foi colocado ao cliente como "simples e possivel " . Emails foram enviados e sem reposta ate hoje e por fim, quando fui respondida pelo whats me dizem que preciso pagar tudo em aberto para pedir cancelamento - o que e absurdo e pratica abusiva.Nunca houve utilização do que foi adquirido e peço o cancelamento urgente e devolução de valores. As medidas cabíveis serão tomadas, pois nao vou passar mais 1 ano pagando e preocupada em nao sujar meu nome, moralmente, financeiramente e retirando da minha saúde para arcar com algo que o tempo se arrasta e nao tenho sucesso p conclusão. Afetada pelo descaso deste empreendimento e seus "parceiros" de serviço que fazem a gestão do negócio peço o cancelamento e devolução de valores .