Vendas de cotas de viagens

19/04/2024 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/04/******* estava de férias com a minha família na cidade de Olímpia no resort Enjoy Olímpia Park resort, quando fomos abordados por um dos agentes da empresa WGS empreendimentos, pedindo para responder uma pesquisa e posteriormente assistir uma palestra de no máximo 30 minutos que depois ganharíamos ingressos para visitar o museu de cera da cidade, acabamos aceitando e fomos direcionados para uma sala onde uma corretora nos apresentou um plano de cotas de viagens, que aparentemente tinha muitas vantagens, mas a principal proposta é que poderíamos nos hospedar 7 dias por ano naquele resort ou em outro da empresa porém mediante a taxas, relutei em assinar pois queria mais tempo pra pensar e conversar com marido em particular a respeito, mas fomos pressionados a fechar o contrato na hora, pois segundo a corretora a promoção era pra aquele momento e não se estenderia ao dia seguinte, após muito insistir fomos convencidos a fechar o contrato naquele ato, fizemos um pagamento no PIX de *******,00, e assinamos um contrato eletrônico, onde não tivemos tempo de analisar com calma todas as cláusulas do contrato. Dias depois a corretora me informou que se eu quisesse usar a cota antes de Junho/******* teria que pagar uma carência de 3.*******,00, onde fiquei cismada pois no fechamento do contrato isso não foi mencionado, como já estava arrependia de ter feito um negócio dessa importância sem tempo pra pensar, pedi o cancelamento do contrato pois ainda estava dentro dos 7 dias, e a própria corretora me disse que eu tinha esse direito, ela me passou um e-mail para que eu pudesse fazer a solicitação do cancelamento, direto com a empresa, e assim fiz, encaminhei o pedido de cancelamento no dia 12/04, e até o momento não recebi um retorno da empresa falando que meu contrato foi cancelado. Já foram gerados boletos no meu CPF até Dez de ******* e estou muito preocupada que eu possa ter problemas no meu CPF por conta disso, gostaria que esse problema fosse resolvido o mais breve possível.