Warehouse WHauto, mooca, resposta ao Procon

naoconsta - naoconsta

09/09/2018 às 18:11

Junto a denúncia aqui posta, é claro que tb. recorri ao Procon.
Claro a Warehouse teve que se defender junto ao órgão.
Defesa essa tão pobre, burra e incompetente quanto ao serviço prestado.
Em minha denúncia ao Procon, reclamei à falta do orçamento *******
Não ter sido feito pois eu era amigo do dono, realmente era e justamente por
Isso pedi o orçamento por várias vezes, tanto que no e mail passado por eles para mim,
na data de 08/08/*******, se refere ao ORÇAMENTO para o conserto do painel, segue o texto.

Boa noite Priore. Como já havia te falado o scaner em nada ajudou. O defeito achamos que está no painel, que já foi enviado para concerto. Estamos aguardando o orçamento para te passar o valor. Não abro regularmente o E-mail, prefiro o Zap ou o telefone . Desculpe

Enviado do meu iPad

Isso após eu ter passado 4 e mails para *******, com cópia para ******* e cópia também para ******* , todos sem resposta.
Ora, se alega não fazer orçamento por eu ser amigo, porque nesse e mail fala do orçamento?

Aleguei o péssimo serviço prestado, o estado em que o carro foi entregue. Alegação deles:
Cheguei abruptamente na oficina e retirei o carro mesmo sendo avisado que o mesmo ainda não se encontrava pronto. Palavra deles, motivo pelo qual as notas fiscais também não tinham
Sido emitidas.

Ora, o carro me foi entregue, aqui em Campos do Jordão, por um guincho que presta serviço a eles e contratado por eles a meu pedido, 2 meses após me avisarem que o carro já estava pronto e perfeito, guincho pelo qual paguei aqui, a quantia de R$ *******,00, no dia da entrega do carro aqui, minutos após o guincho ter ido embora, imediatamente liguei para o Sr. Wellington e pedi
Que ligasse para o motorista do guincho para que retornasse e levasse o carro de volta pois o mesmo não se encontrava em condições, ao que respondeu que não ligaria pois o guincheiro estava dirigindo e não atenderia a ligação.

Após a notificação do Procon, é claro emitiu as notas fiscais. Uma das notas fiscais, também emitida na data de 03/09/*******, trata se do serviço de tapeçaria por mim aprovado no ano de *******, quando o carro já se encontrava com eles, no valor acertado e pago na época, de R$ 2.*******,00, valor da nota emitida: R$ 6.*******,00. Nota emitida nesse valor, para fazer uma conta de chegada de mim extorquido.

Ora, se eu cheguei abruptamente na oficina e retirei carro mesmo sendo avisado que o mesmo
Não se encontrava pronto, porque aceitariam o frete a pagar em que mandei o carro de volta para a oficina, após andar ******* metros e ter a roda travada? Após isso, ficaram com o carro mais 2 meses e só a roda foi destravada, alegaram que sofri uma batida frontal e afetou a suspenção.
Estão malucos.

Imaginem um carro, que foi feito o motor, coisa que só acharam que era necessário após estarem com o carro por 2 anos e meio, ser entregue com painel sem as luzes de óleo e marcador de temperatura funcionarem? Absurdo.

Foi me consultado via telefone, que o escapamento deveria ser feito e me foi passado o valor de R$ *******,00, foi por mim aprovado, valor na nota fiscal: R$ *******,00 USADO. Jamais aprovaria que colocassem um escapamento USADO no carro.

Foi me *******ção para a troca do radiador, no valor de R$ *******,00, troca essa que nem é mencionada nas notas fiscais.

Bem, os serviços tratados com o Sr Wellington, sempre por tel., por eu morar em Campos do Jordão, perfaziam um total de R$ 11.*******,00, paguei R$ 31.*******,00.

Nunca fui e nem poderia ter ido abruptamente a oficina retirar o carro, pois estou em Campos do Jordão e acamado a 2 anos, e o Sr. Wellington tem pleno conhecimento, estive na oficina por 2 vezes isso início do ano de *******, sendo a última vez para a troca de uns sensores de roda de minha outra BMW, onde gastei R$ 2.*******,00, também sem nota fiscal.

Na última retirada do carro da oficina, tive que pedir a um amigo que fosse retirar, pois continuo impossibilitado, e foi após ser avisado que o carro já se encontrava pronto.

Ora, alega que ficaram com meu carro 4 anos pois era difícil diagnosticar o defeito por ela ser do ano de *******, tão difícil de acreditar quanto Hugo Chávez encarnado em um passarinho, conversa com Maduro.

Conforme outras denúncias nesse mesmo site, até polícia já teve que ser chamada pelo tipo de serviço que prestam.

Bem, fui extorquido em um péssimo serviço que aqui não posso expressar realmente que tipo foi, pois o Reclame Aqui iria editar.

Ter sido extorquido em R$ 31,*******,00 por esse péssimo serviço realizado por incompetentes, realmente não foi bom, mas foi até barato para ver de quem REALMENTE de trata o amigo
proprietário dessa oficina, MORAL e HONESTIDADE, é que fazem o homem.

Se não tem competência para arrumar um tipo de auto, de o aceite em sua oficina.
Fiquem alertados, essa oficina é desonesta, sonegadora de imposto e uma [Editado pelo Reclame Aqui] para não dizer uma M....

02/06/2020 às 14:51

Péssimo