Atraso Excessivo na Entrega de Encomenda da Black Friday e Falta de Suporte

18/12/2025 às 10:47

ID: 235200555

Fiz uma compra na promoção da Black Friday para dar de presente de natal para minha cunhada. Foi no dia 20/11 a compra, mas só enviaram a encomenda dia 09/12, porque a entrega no site seria dia 08/12 e já reclamei que não tinha chegado. Sabia que ia demorar, mas chegar neste nível. Enviaram dia 09/12 a minha encomenda e até agora a única informação que tenho é que está desde o dia 11/12 na Unidade de Tratamento, Cajamar - SP, reclamei para a empresa e não podem resolver por que "alguns pedidos ficam congestionados no Correios, infelizmente não temos acesso as entregas da empresa terceirizada" e que eu tinha que fazer uma manifestação no Correios para ficar acompanhando ou posso pedir reembolso. Em cima do natal, para um presente. Olha, se não sabia que ia dar conta, não fizesse. E ela tinham que entrar com uma manifestação no Correios, sou eu que tenho que correr atrás do pacote que comprei. Olha isso..

18/12/2025 às 11:19

Olá, Amanda.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi enviado dentro do prazo informado pela loja, que é de 06 a 15 dias úteis, tendo o despacho sido realizado no 12 dia útil, portanto dentro do prazo estabelecido.

A entrega é realizada pelos Correios, uma empresa terceirizada, e, especialmente em períodos de final de ano, é comum ocorrer alto volume de encomendas, o que pode gerar congestionamentos logísticos e impactar nos prazos de entrega.

Lamentamos novamente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Para melhor atendê-lo, colocamo-nos à disposição com as seguintes opções:

Solicitar a suspensão da entrega e o estorno integral do valor da compra; ou
Aguardar uma nova atualização dos Correios sobre o andamento da entrega.

Permanecemos à disposição para que nos informe qual alternativa prefere ou caso tenha qualquer outra dúvida.

What If!