Atraso Excessivo na Entrega de Pedido da Black Friday

Pelotas - RS

28/12/2025 às 12:12

Meu pedido foi realizado no dia 22/11, durante a Black Friday. Compreendi desde o início que, por se tratar desse período, o prazo de entrega poderia ser maior do que o habitual. No entanto, já se passou mais de um mês desde a compra e o pedido ainda não saiu de São Paulo.
O produto foi postado apenas no dia 17/12, mesmo após eu ter entrado em contato anteriormente solicitando o envio com antecedência para que chegasse antes do Natal. Ressalto que não é a primeira vez que essa loja apresenta problemas relacionados à entrega, o que gera frustração e insegurança como cliente.
Promoções como a Black Friday atraem uma alta demanda, e acredito que a empresa deve estar preparada para atendê-la adequadamente. Caso contrário, esse tipo de situação acaba prejudicando a experiência do consumidor
Decepcionada!

28/12/2025 às 12:22

Bom dia, tudo bem? Esperamos que sim!

Infelizmente estamos enfrentando uma greve dos correios onde mais de 8 estados do Brasil estão sendo afetados. Em casos assim não conseguimos prever, todos os pedidos enviados antes da greve infelizmente acabaram tendo atraso na entrega dos pedidos, mas esses atrasos são de 100% responsabilidade dos correios a partir do momento que o pedido é enviado.

Nessa black friday tivemos uma alta demanda de pedidos sim e isso acabou gerando um atraso em alguns envios, mas após o pedido ser despachado é de responsabilidade da transportadora ou correios.

Para tentar solucionar a situação nós podemos gerar uma manifestação com os correios em relação ao seu pedido e encaminhar o protocolo para que você possa acompanhar.

Mas conforme informado anteriormente, após o despacho nós não temos mais controle sobre os pacotes e em casos de greves interferem não só os pedidos de clientes mas também entrega de fornecedores, são coisas que não conseguimos prever.

Estamos disponíveis no nosso suporte via whatsapp de segunda a sexta-feira para podermos ajudar em qualquer dúvida ou situação, agradeço desde já!

What If