Atraso Excessivo na Entrega de Pedido e Falha no Acompanhamento

03/01/2026 às 13:55
Realizei uma compra na no dia 28 de novembro. No site, o prazo informado para entrega era de 12 dias . No dia 15 de dezembro, entrei em contato com a loja porque meu pedido ainda não havia sido entregue e sequer tinha sido enviado, enquanto uma amiga que comprou o mesmo item no mesmo dia, poucas horas depois de mim e mora na mesma cidade que eu, já havia recebido o pedido dela. Ou seja, havia pedidos posteriores sendo entregues enquanto o meu sequer tinha sido postado. Somente após esse contato fui informada de que o envio seria feito até sexta-feira, dia 19/12, o que já ultrapassava completamente o prazo informado no momento da compra. O pedido foi postado apenas no dia 19/12, por volta das 16h, em véspera da semana de Natal, período de feriados, o que torna inviável o cumprimento de qualquer prazo razoável. Desde o dia 23/12, o pedido consta no rastreamento dos Correios como estando em trânsito entre São Paulo e minha cidade, entrou em correção de rota e permanece parado na unidade de distribuição de Indaiatuba, sem entrega até o momento. Hoje é 03 de janeiro, mais de 35 dias após a compra, e o pedido não foi entregue. Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, especialmente o artigo 14, a responsabilidade pela prestação do serviço é do fornecedor, independentemente de falhas de terceiros, e cabe à loja acompanhar o pedido até a entrega final ao consumidor. Ressalto ainda que a compra foi realizada com a finalidade de presente de Natal, o que agravou o prejuízo causado pelo atraso excessivo.
03/01/2026 às 14:12
Boa tarde, tudo bem? Esperamos que sim!
Entendemos totalmente a frustração em relação ao seu pedido, verificamos aqui e um dos produtos que constam na sua compra seria um produto em pré-venda, onde o prazo estimado informado na descrição do produto seria de 15 a 20 dias úteis após a compra do produto.
Nossa plataforma atual não permite prazos diferentes em produtos diferentes e por isso possa ter causado essa confusão, não tiramos nossa responsabilidade disso, jamais, inclusive ja estamos pensando em soluções para esse problema.
Pensando em prazo, o seu pedido foi enviado no prazo, como você se encontra no estado de SP seu pedido deveria chegar no dia seguinte após o envio, o que costuma acontecer normalmente, porém estamos enfrentando uma greve dos correios em muitas agencias e mais de 8 estados do brasil e por conta disso muitas entregas estão paradas e com atraso excessivo.
Não estamos nos sem responsabilidade em nenhum momento, estamos sempre acompanhando os pedidos através de notificações da nossa plataforma intermediadora com os correios, mas infelizmente a entrega é feita 100% com os correios e não conseguimos mais acesso ao pacote após o despache.
Mas estamos colocando a opção de suspensão de entrega e reembolso do pedido para pedidos que estão passando por essa situação. Caso queira seguir dessa forma é nos contatar pelo suporte via whatsapp que a partir de segunda-feira (05/01) estaremos respondendo todos e resolvendo de maneira possível todas as questões.
Pedimos desculpas por todo o transtorno em relação ao seu pedido, não é nosso objetivo causar uma má experiência ao cliente.
Aguardamos seu contato. E desde já agradecemos a compreensão.
What If
12/01/2026 às 10:34
Demorou para enviar e entregar, mas no final resolveu. Obrigada