Atraso na entrega e dificuldade para obter reembolso

Curitiba - PR

06/01/2026 às 08:57

Compra realizada em 31/10, com entrega prevista para 01/12 ( o que já é muito) entrei em contato no dia 11, 13 e novamente em 16/12 (data limite que eu poderia esperar). Ocorre que comprei para presentear, e não me atende mais dado o atraso, solicitei o procedimento para a devolução do meu dinheiro e a empresa está ignorando minha solicitação dizendo que não pode fazer nada em relação ao atraso?!! Que o problema é com o correio?! Eu não comprei do correio... e consultando o número do rastreamento diz que EU solicitei o retorno para a empresa, o que não é verdade... quanto tempo mais preciso esperar para a devolução do meu dinheiro?? O pedido nunca chegou, não tenho como recusa-lo para onter a minha devolução. Notem que foi comprado em 31/10 e segundo a informação do rastreamento só foi postado em 03/12 e NUNCA CHEGOU!

06/01/2026 às 10:10

Bom dia Fabiane, tudo bem? Esperamos que sim!

Verificamos aqui o seu pedido e foi feito no dia 13 de Novembro e foi enviado dia 02 de Dezembro para os correios, infelizmente estamos enfrentando uma greve dos correios e por isso muitas entregas estão sofrendo atraso do pedido.

Vimos aqui no rastreio que o seu pedido teve uma organização de rota por conta das agencias em greve, teve uma solicitação de suspensão de entrega no pedido dia 26/12, acredito que possa ter sido dos correios por conta da greve.

Como o pedido já está retornando pra gente, vamos fazer o reembolso normalmente do seu pedido através do nosso suporte do whatsapp ok?

Desde já agradecemos a atenção e a compreensão.

What If