Não enviam o produto. Quero reembolso!

São José - SC

06/05/2025 às 13:25

Fiz uma compra no dia *****, a previsão de entrega era dia *****. Até essa data, meu pedido nao tinha sido enviado. Entrei em contato com a loja e me falaram que estavam mudando de endereço e que o pedido seria enviado na semana seguinte. Avisei eles que se não fosse enviado até dia *****, iria querer meu reembolso. Não enviaram meu pedido. Hoje é ***** e quero meu dinheiro de volta, já vai fazer um mês que fiz a compra, não quero esperar mais, foi um pedido caro, quero meu estorno!!! Não comprem, é bem atitude de loja de [Editado pelo Reclame Aqui]!

06/05/2025 às 13:34

Olá, Eduarda.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos por não termos atendido às suas expectativas com relação ao prazo e à comunicação.

Houve algumas complicações no processo de produção da sua bolsa, especialmente em relação à costura, o que acabou impactando no envio do seu pedido. Reconhecemos que a situação não foi tratada da melhor forma e assumimos total responsabilidade por isso.

Diante disso, informamos que entraremos em contato com você via WhatsApp ainda hoje para dar andamento ao processo de reembolso, conforme solicitado.

Agradecemos pela paciência até aqui e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

What If.

06/05/2025 às 14:14

Resolveram a minha situação de forma rápida e atenderam a minha solicitação de reembolso.