O produto não funciona e não te devolvem o que foi pago.

Guariba - SP
24/08/2021 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do produto, pois não havia a possibilidade de testar antes. Após comprar e por em prática observamos que algumas funções importantes não existem na plataforma e que é fundamental para quem usa este tipo de solução e o mais grave que encontramos foi a instabilidade e lentidão que prejudicou nosso trabalho como agência. Ao solicitar o cancelamento do produto fomos informados que precisava mandar o pedido de cancelamento por e-mail o que fizemos posteriormente porem não tivemos nosso reembolso. Acredito como informei em conversa falta bom censo pois o produto não nos atendeu. Fiquem atentos a esta empresa!
24/08/2021 às 11:56
Bom dia, Prezado!
Devido ao tempo de contratação e pagamento, não será mais possível efetuarmos o reembolso.
Adesão: 10/08/*******
Pagamento: 11/08/*******
Solicitação de cancelamento oficial: 23/08/*******
Diferença entre datas: 12 dias.
O sistema estará liberado até o próximo vencimento ou autorização de exclusão imediata.
Conversamos com o suporte de nível 1, e vimos que não houveram erros no sistema, e sim a sua equipe estava efetuando a utilização do WhatsApp no WhatsApp WEB e não na plataforma.
Uma vez que o WhatsApp estiver com o QRCode conectado no https://******* e não na plataforma, a mesma não atua para adicionar números, enviar mensagens e nem receber.
Nos colocamos à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas futuras.
Reforço as palavras, para que sua equipe utilize o sistema sem desconectar da plataforma.
OBS:
- Não houveram relatos de lentidão nem instabilidades entre as datas de utilização pela sua empresa.
- A WhatsCompany se coloca à disposição para demonstração até antes mesmo da contratação.
- Também temos vídeos no YouTube, assim como o link do vídeo principal que lhe foi enviado antes mesmo da contratação.
Sem mais.