Não quer se responsabilizar pelo reembolso

Tenente Ananias - RN
23/05/2024 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso whatsapp domination pela plataforma perfectpay
por saber que é uma plataforma conhecida e caso fosse preciso teria mais facilidade em entrar em contato
e agora que vi que o curso não é o que promete pedi ajuda no suporte e eles não querem se responsabilizar pelo reembolso
mesmo eu tendo feito o pagamento pela plataforma perfectpay, e o nome deles ter sido o principal fator de eu ter confiado e comprado,
se eu soubesse que a perfectpay não era responsável pelos cursos vendidos em sua plataforma eu não teria confiado mais eles não avisaram antes só agora que descobri isso
Mais mesmo assim quero correr atrás dos meus direitos por que como a perfectpay pay vende um curso em sua plataforma e não dá a opção de reembolso sendo todas as plataformas das essa opção, como a Hotmart, monetizze, eduzz, kiwify todas tem a opção de reembolso só a perfectpay pay que não, isso não é justo com os clientes.
27/05/2024 às 10:25
Bom dia Anderson
Gostaríamos de informar que já estamos cientes da sua solicitação. Nossa equipe está analisando o caso com a devida atenção e entraremos em contato assim que tivermos mais informações.
Atenciosamente
Leonardo Mendes
Whatsapp Domination
10/06/2024 às 11:42
Agradeço por terem resolvido o problema, mostraram que realmente são uma empresa séria