Não tem suporte / Reembolso não atendido

Belo Horizonte - MG

24/07/2024 às 14:38

ID: 193699601

Comprei o curso da Paola para aprender o mercado da venda de chipes, porém vi que a operação é complexa e não é pra mim. 3 dias após a compra fui solicitar o cancelamento, achei estranho porque dentro da plataforma não tinha o formulário de contato, e também não tinha e-mail e nem whatsApp ( o que já mostra que a produtora dificulta o cancelamento ). Quando compramos o curso chega o e-mail de boas vindas "Precisa de ajuda? Caso tenha alguma dúvida, ou precise de ajuda contacte o vendedor do seu pedido pelo e-mail: ******* " e também enviei e-mail para *******. Todos eles voltaram e eu mandei 3 e-mails, em dias diferentes. Como vi que estava de mãos atadas mandei imbox no instagram dela, e também postei na comunidade a solicitação, mas a mensagem fica "aguardando aprovação" e não aparece na plataforma. Saliento aqui que não estou cobrando reembolso imediato, porque todo produtor tem um prazo dentro da lei pra fazer, o que estou questionando é o descaso em deixar os alunos sem suporte, sem contato, e sem resposta. Eu já comprei alguns cursos online, nunca tive problemas, este está sendo o primeiro stress e não queria estar vindo aqui pra fazer tal reclamação, mas infelizmente não consigo contato com ela e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Se fosse na hotmart, quando produtor não responde dentro do prazo a plataforma garante o reembolso, mas a Paola usa uma plataforma própria e não responde os e-mails, como ficamos? Estou decepcionado com esta compra e espero que isso seja resolvido.

26/07/2024 às 18:02

Boa tarde, Wesley.

Nosso suporte é feito exclusivamente via WhatsApp. Já solicitamos na plataforma a remoção do e-mail para contato com nossa equipe. Pedimos desculpas pela demora na resposta. Estamos cientes da sua solicitação e já informamos o prazo para o reembolso via WhatsApp.

Atenciosamente
Leonardo Mendes