Reembolso

Vila Velha - ES
10/05/2024 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/03/******* comprei um curso WhatsApp Domination da produtora *******.
Porém no dia 22/03/******* pedi meu reembolso devido a problemas de saúde fiz todo o procedimento que a plataforma orienta e a mesma me negou o reembolso, sendo que o pedido de reembolso foi dentro do prazo de garantia exigido pela plataforma. Sendo que no video do anuncio e falado que por qualquer motivo que não queira o curso só enviar um Email para a produtora e será reembolsado.
A plataforma disse que o reembolso depende do produtor, o produtor diz que é a plataforma quem faz o reembolso, já enviei vários Emails para a produtora ******* e até o momento nem a plataforma nem a produtora me reembolsaram.
10/05/2024 às 13:53
Boa tarde, Sérgio
Queríamos te informar que recebemos sua solicitação de reembolso. No entanto, durante um período significativo, você não retornou o contato da nossa equipe.
Recentemente, você retornou à nossa comunicação e como já te informamos essa semana no Whatsapp, sua solicitação está sendo analisada. Estamos empenhados em resolver isso da melhor forma possível para você.
Leonardo Mendes
Whatsapp Domination
10/05/2024 às 14:24
Boa tarde, Leonardo Mendes, até o momento não recebi nenhuma informação referente ao reembolso que pedi dentro do prazo de garantia da plataforma. O Email que recebi de vocês foi negando o reembolso sendo que fiz o ******* do prazo de garantia de 7 dias e nenhuma informação via Whatsapp. E gostaria de saber qual é esse Whatsapp.