Banimento injustificado de conta do WhatsApp

Campinas - SP
16/08/2026 às 17:50
BANIMENTO INJUSTIFICADO DE CONTA SOLICITO REVISÃO IMEDIATA
Hoje, 16/08/2026, meu número de WhatsApp ***** foi banido sem qualquer justificativa, aviso prévio ou informação sobre qual suposta regra teria sido violada.
Considero a situação completamente absurda. Trata-se de uma conta utilizada para finalidades pessoais, sem uso de aplicativos modificados e sem qualquer intenção de infringir os Termos de Serviço da plataforma.
O WhatsApp utiliza constantemente o argumento de que realiza bloqueios para proteger os usuários, porém é extremamente frustrante perceber que contas utilizadas para [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e práticas [Editado pelo Reclame Aqui] continuam circulando, enquanto uma conta legítima pode ser simplesmente banida sem explicação.
Exijo uma revisão individual e efetiva do meu caso, com esclarecimento do motivo do bloqueio e, não sendo constatada nenhuma violação, a imediata restauração da minha conta.
Caso a empresa mantenha o bloqueio sem apresentar justificativa adequada, reservo-me o direito de buscar os órgãos competentes e as medidas administrativas e judiciais cabíveis para defesa dos meus direitos, inclusive eventual reparação por prejuízos comprovadamente causados.
Aguardo uma solução concreta, e não uma resposta automática ou genérica.