Bloqueios recorrentes da conta do WhatsApp impedem funcionamento do negócio e prejudicam atendimento ao cliente.

Fortaleza - CE
12/07/2026 às 20:05
Olá. Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre os bloqueios recorrentes da minha conta do WhatsApp.
Recentemente adquiri este número para utilizá-lo como canal oficial de atendimento da minha empresa. Desde então, minha conta tem sido bloqueada diversas vezes, mesmo sem que eu tenha praticado qualquer atividade que viole os Termos de Serviço do WhatsApp.
Esses bloqueios estão impedindo o funcionamento do meu negócio, prejudicando o atendimento aos clientes, a realização de vendas e causando prejuízos financeiros.
Solicito uma análise detalhada da minha conta, uma explicação sobre o motivo desses bloqueios e a adoção de medidas para evitar que essa situação continue acontecendo. Caso exista algum comportamento identificado pelo sistema como irregular, peço que seja informado para que eu possa adequar o uso da plataforma.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno com uma solução definitiva, pois dependo do WhatsApp para exercer minhas atividades comerciais.