[Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado utilizando nome e imagem em plataforma, com falha no atendimento ao cliente.

Itaúna - MG

26/05/2026 às 16:43

Assunto: [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado,

Venho, por meio desta, formalizar denúncia sobre um [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo aplicado utilizando meu nome e imagem de forma [Editado pelo Reclame Aqui], com a finalidade de enganar consumidores e obter vantagens indevidas, utilizando-se da plataforma da reclamada.

Os [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando o número de telefone ***** para entrar em contato com diversas pessoas, informando falsamente que estas possuem valores liberados e que necessitam apenas realizar o pagamento de uma taxa para o recebimento. Cheguei a entrar em contato pelo e-mail de suporte na primeira vez e não obtive NENHUM retorno, mesmo encaminhando em português e em inglês a mensagem. Da última vez, entrei em contato pelo próprio App para tentar resolver, pela própria plataforma fui atendida apenas pela IA que não resolveu o problema e não quis transferir para um atendente humano.

Além disso, há relatos recentes de que os fraudadores estão fazendo chamadas de vídeo para tentar acessar informações bancárias das vítimas e coletar seus dados pessoais, alegando que trabalham para a minha pessoa (o que não é verídico), soube que inclusive é um homem. Telefones utilizados pelos fraudadores para se passarem por mim: *****; ***** e *****

Diante da gravidade dos fatos, solicito novamente que sejam tomadas providências para bloquear imediatamente, com urgência, os números de telefone acima mencionados na plataforma ora reclamada, para impedir que novos consumidores sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por esse esquema [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito também orientações sobre eventuais medidas que possam ser adotadas para a devida proteção das vítimas e a prevenção de novos [Editado pelo Reclame Aqui]. Fico à disposição para prestar maiores esclarecimentos e fornecer qualquer documentação complementar que se fizer necessária. Atenciosamente,

01/06/2026 às 15:31

A empresa não resolveu o problema, não entrou em contato e não trouxe outras soluções, infelizmente estou tendo muita amolação devido a falta de atenção da empresa em solucionar o problema.