Problemas na ativação da conta WhatsApp com número novo

24/02/2026 às 16:37

Estou tendo um problema sério para ativar minha conta no WhatsApp com um número novo que já está ativo e funcionando normalmente para ligações e SMS comuns.

Quando tento receber o código de verificação, o aplicativo informa que não é possível enviar o SMS e pede para aguardar 24 horas para tentar novamente. O problema é que, mesmo esperando mais de 24 horas sem fazer nenhuma tentativa, o SMS continua não chegando e as outras opções de verificação (como ligação) simplesmente desapareceram.

O número é novo, já está regularizado com a operadora e funciona normalmente para qualquer outro uso. Já conferi sinal, dados móveis, reiniciei o aparelho e verifiquei todas as configurações possíveis. Mesmo assim, o sistema do WhatsApp não envia o código de verificação de forma alguma.

Também tentei entrar em contato com o suporte, mas só encontrei atendimento automatizado que não resolve o problema nem oferece uma solução real.

Preciso de ajuda para ativar minha conta ou para que o envio do código de verificação seja liberado para o meu número, pois no momento não tenho nenhum meio de acessar o serviço.