WhatsApp Business apagando Coleção de catalogo todos os dias

Barcarena - PA
22/03/2023 às 02:06
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou empreendedor e tenho uma loja virtual. Na qual dependendo do catálogo para vender. Passo cerca de 1 a 2 horas pra criar toda minha coleção de catalogos, sem falar em organizar a ordem dos produtos, entretando whatsapp vive excluindo minhas coleções a cada 2 dias, quando abro o app não tem mais meus produtos lá e tenho que cadastrar novamente. Eu passo por isso o tempo todo, venho mandando email pra empresa a 5 meses ja que essa é a unica forma de suporte que eles nos oferecem email o qual sempre é respondido por uma mensagem automatica dizendo que esse erro ira ser corrigido em breve, porém ja entraram 4 atulizações e o erro persiste, verifiquei aqui que não sou o primeiro a relatar esse erro, porém até agora continuo sem respostas, e quem fica no prejuizo é o empresario que tem que depender de outras empresas mediocres que não conseguem nem oferecer um suporte para o proprio erro interno no aplicativo deles.
Por favor, sejam prudentes, ao menos nos de soluções cabiveis.
20/01/2025 às 01:43
WhatsApp não existe suporte humanizado