WhatsApp Business bloqueia conta repetidamente sem motivo aparente, prejudicando corretor de imóveis

06/07/2026 às 13:34
ID: 253193923
WhatsApp Business bloqueia minha conta repetidamente, mesmo sem utilização
Reclamação:
Sou corretor de imóveis e dependo do WhatsApp Business para atender meus clientes.
Minha conta já foi bloqueada sete vezes consecutivas. Sempre solicito a análise pelo próprio aplicativo. Após a revisão, o WhatsApp restaura minha conta, porém, poucas horas depois, ela volta a ser bloqueada automaticamente.
O mais grave é que, em algumas ocasiões, a conta foi bloqueada novamente sem que eu tivesse enviado qualquer mensagem ou utilizado o aplicativo após a restauração.
Utilizo apenas o aplicativo oficial do WhatsApp Business em um único aparelho Samsung. Não utilizo aplicativos modificados, automação ou qualquer ferramenta de disparo de mensagens.
Tenho recebido apenas respostas automáticas orientando a solicitar uma nova análise, mas isso não resolve o problema, que se repete continuamente e está causando prejuízos ao meu trabalho.
Solicito que meu caso seja encaminhado para uma equipe técnica especializada para uma investigação manual e uma solução definitiva, além de uma explicação sobre o motivo dessas suspensões recorrentes.
11/07/2026 às 10:54
Depois de muito resposta de IA parece que apois alguma análise humana parou o problema