WhatsApp Business: Erro no Cadastro de Chave Pix e Dificuldade de Suporte

Carmo do Paranaíba - MG

22/04/2026 às 10:26

Olá,
Estou enfrentando problemas ao utilizar o WhatsApp Business, enviei diversas mensagens/e-mails, mas não tive nenhum retorno.

Ao tentar cadastrar qualquer tipo de Chave Píx dentro do App, apresenta uma mensagem de erro, não aprova nenhuma chave, tentei com CNPJ, e-mail, chave aleatória..

Existe diversos tutoriais no Youtube, e até no próprio site do WhatsApp, mas quando sigo o passo a passo fico com a mensagem de erro.

Através do WhatsApp normal (pessoal) consigo realizar, já no Business ele não aceita.
Gostaria de um retorno o quanto antes, essa função facilitará muito, e vejo que outras empresas conseguem utilizar, e nós ficamos limitados.

Instalei o WhatsApp em outro celular e testei, acontece o mesmo erro, desinstalei e instalei novamente várias vezes, busquei por atualizações na PlayStore, nada funciona..

Suporte de vocês é extremamente difícil de entrar em contato, tem o contato de suporte direto com chat, mas só tem retorno de inteligência artificial, que dá a mesma resposta, sempre volta para o mesmo ponto.

30/04/2026 às 12:38

Não dão satisfação alguma, não me dão retorno, péssimos.