Brasília - DF

12/12/2025 às 14:45

Atendimento e suporte pessimo, estou tentando resolver um problema de atualização no sistema já tem 4 dias e ninguém me ajuda, passo horas esperando uma resposta e ninguém me ajuda de verdade, no WhatsApp não responde no chat de suporte da web demoram muito e quando respondem são bem ignorantes e não solucionam o problema, perdi muitas vendas pq o site simplesmente não abria no meu notebook e eles não me ajudam! Decepcionante o atendimento de vocês.

22/12/2025 às 10:28

Olá Antonia!
Compreendemos totalmente o seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

No entanto, com o e-mail e telefone informados aqui, não conseguimos localizar o cadastro. Por isso, já solicitamos ao nosso time que entre em contato para confirmar os dados, entender melhor o que aconteceu e analisar a situação com a atenção necessária.

Seu feedback é muito importante para nós, pois estamos constantemente buscando melhorias no nosso sistema atual de atendimento, para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento. Agradecemos o contato e seguimos à disposição.