Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e dificuldades com a plataforma.

Mata de São João - BA
09/01/2026 às 10:58
Pedi o cancelamento da conta, e ainda estão me cobrando um boleto. Um péssimo atendimento, uma plataforma para tentar resolver alguma coisa horrível. Espero que façam realmente o cancelamento e desativem essa dívida que não tenho. Aguardo o retorno da empresa.
09/01/2026 às 13:45
Olá Ederson! Agradecemos por trazer esse ponto pra gente e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada em 23/12/2025, e a baixa da conta já foi efetuada internamente. Nosso sistema funciona no modelo pré-pago, ou seja, o pagamento é feito para utilização do período contratado, não havendo cobrança por uso após o cancelamento, por isso, o boleto mencionado pode ser desconsiderado.
Em relação ao boleto, a geração é feita por um sistema externo, que pode levar até 15 dias úteis a partir da data da solicitação, o que nos leva ao prazo aproximado de 13/01, para que o status seja atualizado como inativo e quaisquer boletos vinculados ao CPF/CNPJ sejam automaticamente cancelados.
Mesmo assim, já acionamos o suporte responsável pelos boletos com urgência, justamente para acelerar essa atualização e evitar qualquer transtorno.
Entendemos a preocupação ao visualizar esse tipo de cobrança e reforçamos que não há débito ativo relacionado à conta. Seguimos acompanhando o processo até a conclusão total.
Permanecemos à disposição para qualquer acompanhamento adicional.