Cobranças indevidas após cancelamento do serviço Whats Menu

21/12/2025 às 08:23

Realizei a contratação do serviço Whats Menu e efetuei o pagamento via PIX. Após utilizar por um período, decidi não continuar com o serviço, pois meus clientes não se adaptaram a fazer os pedidos pelo menu e a ferramenta não estava sendo útil para a minha empresa.
Diante disso, solicitei o cancelamento, acreditando que a contratação estivesse encerrada. Porém, mesmo após o cancelamento, continuam sendo geradas faturas vinculadas ao meu *****, e meu banco segue me notificando sobre faturas a vencer, o que caracteriza cobrança indevida.
Ressalto que não utilizo mais o serviço e não autorizei novas cobranças após o cancelamento. Solicito com urgência:
A confirmação definitiva do cancelamento;
O cancelamento de todas as cobranças/faturas em aberto;
A garantia de que meu ***** não será negativado por um serviço que não está ativo.
Aguardo um retorno e a solução do problema o quanto antes.

22/12/2025 às 09:10

Olá *****.
Agradecemos por entrar em contato.

Aqui na WhatsMenu, em nossa verificação interna, consta que o cancelamento foi solicitado em 13/12, e a conta encontra-se cancelada em nosso sistema. Informamos que a operadora responsável pela geração dos boletos possui um prazo de até 15 dias úteis para a finalização do processo de cancelamento por parte deles.

Durante esse período, é possível que os boletos ainda apareçam vinculados ao *****, porém boletos cancelados não geram cobrança, pagamento automático ou qualquer tipo de negativação.

Ainda assim, já iremos entrar em contato com a operadora para solicitar urgência na conclusão do processo, garantindo que tudo seja finalizado o quanto antes.

Caso fique qualquer dúvida, nosso time segue à disposição através do chat, acessando https://next.whatsmenu.com.br/login.

Agradecemos o contato e a compreensão.