Estorno não realizado após cancelamento do Whatsmenu

22/11/2025 às 23:46

Adquiri a plataforma do whatsmenu no dia 02/10/2025. Porém, não me adaptei com o sistema. Solicitei informações e cancelamento no dia 07/10/2025. No número em que solicitei o cancelamento fui completamente ignorada!
Entrei em contato novamente no dia 11/10, o atendente foi super gente boa, tentou entender o que não gostei e vendo que eu realmente queria cancelar, prosseguiu com minha solicitação. Ele me informou que o cancelamento havia sido feito e o estorno seria feito em 2 dias úteis. Mas o estorno não ocorreu. No dia 29/10 entrei em contato novamente e expliquei tudo para um outro atendente, ele pediu dados, verificou e disse que havia acionado o setor financeiro. E hoje, dia 22/11, estou aqui fazendo essa reclamação pois o meu estorno até agora não foi feito! Um absurdo uma empresa que dá 2 dias úteis para o estorno e simplesmente esse estorno não acontecer! São tão solícitos e rápidos na hora de captar o cliente... Mas na hora que é um cancelamento, uma desistência, fazem esse descaso todo!

25/11/2025 às 13:47

Olá Raquel! Obrigada por entrar em contato e por detalhar sua experiência.

Revisei o caso e identifiquei que houve uma intercorrência entre a operadora de serviços financeiros e o nosso sistema no momento da abertura do chamado de estorno, o que acabou impedindo o processamento automático. Já realizamos a ******* e confirmamos manualmente o estorno para garantir que tudo siga corretamente a partir de agora.

Vi também que você mencionou que o atendente que te acompanhou foi atencioso e buscou entender a situação, esse é exatamente o padrão que prezamos no Whatsmenu.

Agradecemos pela parceria e pela confiança nesse período, assim como pelo retorno, que sempre nos ajuda a melhorar.

26/11/2025 às 22:15

Estou dando essa nota somente pelo fato de ter sido bem atendida nos meus dois últimos contatos! Afinal, nem sempre os atendentes tem a ver com a situação.