Ludibriando as pessoas com mentiras escraxadas

Pouso Alegre - MG
08/06/2025 às 08:44
ID: 219112279
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é ***** e vi no aplicativo usando a internet o Whats pics aonde eu me interessei e fui seguindo o passo a passo ouvindo as informações dadas num vídeo para que você desce nota de grandes empresas tipo Magazine Luiza Banco Bradesco, Lojas Americanas para você poder obter um dinheiro um resgate via pics depois só que você teria que assistir ao vídeo até o final para que eles pudessem liberar o acesso para você do Whats pics e onde eu assisti e você teria que apagar apenas uma parcela uma única. Parcela uma única taxa de R$ 25 reais e eu fiz o pagamento para poderem me liberarem o acesso assim que efetuei o pagamento tenho o comprovante que tudo certinho veio um outro vídeo para liberação como as falácias de cobranças maiores de valores, para que eu tivesse acesso isso para mim é?Coisa ludibria tá certo que estamos vivendo no mundo de tecnologia aonde temos que ficar atento a tudo e a todos mas procurei no Google a respeito sobre o Whats Bicas e tinha falado que era seguro. Por isso que dei continuidade, mas assim que solicitou o pagamento de uma outra parcela de um valor bem maior. Eu já vi que aí é [Editado pelo Reclame Aqui]. Então eu gostaria de obter o meu dinheiro de volta, por favor, eu sou honesta com as minhas coisas. Então eu gostaria de ser o né É que as demais pessoas ou empresas fossem honestas para comigo também. Obrigada.