Comprei ,um rastreador de cel!

Itapevi - SP
08/09/2024 às 19:23
ID: 196935189
Ver todas ReclamaçõesComprei da whatspy, mais até agirá não recebi,o cod pra essesar,o espiao de cel!
08/09/2024 às 21:02
Prezado Ipaminondas,
Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, presta serviços de automação de WhatsApp voltados exclusivamente para empresas (pessoas jurídicas), com valores iniciais de R$ *******,00.
Identificamos que uma outra pessoa/empresa está utilizando um nome muito próximo ao da nossa marca, o que pode estar gerando confusão entre os consumidores. Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa situação, que está fora do nosso controle.
Estamos trabalhando para resolver essa questão o mais rápido possível, e recomendamos que verifiquem cuidadosamente se estão se comunicando diretamente conosco, WHATSY, para evitar futuras confusões.
Se precisar de mais informações ou esclarecer qualquer dúvida sobre nossos serviços, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
09/09/2024 às 06:37
Então é um [Editado pelo Reclame Aqui] ,e já vi que não terei nem o dinheiro e nem o produto ?
09/09/2024 às 14:57
Olá, Ipaminondas,
Sentimos muito pela sua situação, mas gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, oferece serviços de automação de WhatsApp apenas para empresas (pessoas jurídicas) e não realizamos vendas ou transações com consumidores finais.
Infelizmente, parece que você pode ter sido vítima de uma empresa que utiliza um nome semelhante ao nosso. Recomendamos que procure orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor para buscar o reembolso.
Estamos à disposição para ajudar no que pudermos!
16/09/2024 às 10:09
Olá, Ipaminondas,
Entendemos sua frustração e lamentamos muito pelo transtorno causado, mas reiteramos que a transação mencionada não foi realizada com a nossa empresa. Nosso foco é exclusivamente em serviços de automação de WhatsApp para empresas (pessoas jurídicas), e não realizamos vendas diretas ou cobranças a consumidores finais.
Infelizmente, não podemos atender à sua solicitação de reembolso, pois não temos qualquer envolvimento com essa transação. Sugerimos que busque outros meios, como registrar um boletim de ocorrência e acionar órgãos de defesa do consumidor, para tratar sua situação da forma mais adequada.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos sua compreensão.