São Bernardo do Campo - SP

17/06/2025 às 13:08

ID: 219882477

Estou saindo injustamente por funcionários maldosos, no início percebi diferença das colegas de máquina (FornoB2) ***** e *****
Empurrando e mandando o tempo todo não me deixava fazer nada, tudo que eu iria fazer elas gritavam para não fazer aí procurei a líder da Máquina ***** contei tudo que estava acontecendo e aí ficou pior, conversavam e riam da minha cara o tempo todo me chamavam de lerda mais não me auxiliavam em nada, para poder me ajudar a melhorar, peguei a supervisora ***** fofocando sobre mim com a líder da máquina (Forno B1) ***** o nome dela, quando olhei disfarçaram aí primeiro veio a ***** dizer que estava falando que trabalhou uma funcionária que parecia comigo mais que a mesma não trabalhava mais lá e depois (umas 2 hrs depois ) veio a ***** dizendo que eu parecia uma funcionária que trabalha na empresa ( Estavam mentindo e nem combinaram a mentira)
Até que fui chamada em uma sala com a ***** e a ***** dizendo que precisava me conhecer mais e que tinha reclamação que não fazia meu trabalho, expliquei que não me deixavam fazer nada que a supervisão e as colegas de máquina não me deixavam fazer nada, informei que as meninas empurravam, gritavam e um dia a ***** jogou 3 vezes o vidro nas minhas costas e nada foi feito só humilhação o tempo todo, a Chefona ***** toda vez que procura ela pra falar alguma coisa não pode não tem tempo, mas vende tapioca e estava o tempo todo fechando e entregando pedido, faz cara feia toda vez que passa pelas pessoas que não participa dos grupos delas.
Ah no dia que fui chamada na sala com ***** e ***** fui questionada se eu teria conhecido na empresa. Queria saber o porque dessa pergunta??? Porque depois que falei que não tinha conhecido na empresa ficou pior a convivência, estou saindo com a consciência tranquila e bem chateada com a empresa que não seleciona seus funcionários da noite ( várias vezes escutei que a noite é bagunça) porque não tem liderança, uma pena .Fiz planos pra pagar curso e crescer profissionalmente pois tenho visão de crescimento mais sobre a Wheaton não recomendo a ninguém, só humilhação.
Espero que procurem saber mais sobre seus funcionários
Chefe ***** (Vende tapioca) e não tem tempo pra supervisiona nada a não ser vender tapioca .
Supervisora ***** que passa pano pra todas as parceiras dela e ainda tem tempo pra falar mal das pessoas .
Supervisora ***** que era minha líder e não me ajudou em nada
Supervisora ***** ( Vende lingerie) e fala mal das pessoas na cara dura.
Auxiliar de produção ***** e *****

E a pergunta que não quer calar qual o motivo do cancelamento do meu contrato??? Pq ninguém sabe dizer???

24/07/2025 às 11:19

Péssima Empresa.

25/07/2025 às 16:15

Levamos todas as manifestações com seriedade e tratamos cada relato como uma oportunidade de melhoria.

A empresa mantém políticas internas voltadas à promoção de um ambiente de trabalho respeitoso, seguro e inclusivo. Todo e qualquer tipo de conduta inadequada são apuradas com rigor por nossas áreas competentes, de forma sigilosa e imparcial.

O relato será cuidadosamente analisado conforme nossos procedimentos internos. Reforçamos que nosso compromisso é com o bem-estar de todos os nossos colaboradores, pautado no respeito mútuo e na ética profissional.

Reconhecemos que cada história importa. Assim, agradecemos pelos serviços prestados e desejamos sucesso em sua trajetória profissional. Estamos disponíveis em nossos canais oficiais para diálogo diretoeconstrutivo