Falta de retorno

11/12/2022 às 03:32
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência pelo Instagram, estou atrás de um pote de vidro, o modelo de geleia do casa madeira, perguntei porque não vendem em pequena quantidade, e obtive uma rasa resposta para procurar o modelo do pote com os representantes deles, sendo q já entrei em contato com alguns dos representantes e nenhum dos que procurei vendem menos que 5mil unidades, como entrei em contato com muitos (não todos) acabei vencida pelo cansaço
Relatei essa questão no chat do Instagram de mesmo assim não ter encontrado o pote e se havia alguma loja física que venda este modelo, e simplesmente não se deram o trabalho de responder
Bom como provavelmente não há nenhuma loja que venda este modelo, gostaria de uma resposta da empresa, gostaria que a empresa me informasse aonde eu posso encontrar o pote de vidro de geleia de 240ml modelo casa madeira para comprar em pequenas quantidades, sim eu sei que vocês tem os representantes e como disse, já entrei em contato com vários, gostaria de saber QUAL deles (se é que há algum) que tenha este pote para revender em pequenas quantidades? Gostaria do contato deste caso haja
Aguardando retorno.
Obrigada
12/12/2022 às 10:00
Bom dia,
Já entramos em contato com o Sra. Mylena, encaminhando os devidos esclarecimentos e providências a serem tomadas através do Instagram.
Permanecemos à disposição pelo telefone*******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.