Nunca deixe seu imovel para alugar nessa imobiliaria, nao sao profissionais e nem idoneos

14/03/2024 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu imovel para alugar nessa empresa e alugaram para um grupo de jovens que danificaram meu movel de laca e mesmo com as fotos e a comprovacao do dano se negaram a cobrir o dano e disseram que foi minha funcionaria que estragou e nao os hospedes deles. Mesmo com as fotos e comprovacao do antes e depois, entrei em contato quando cheguei de viagem (3 dias apos o checkout) e disseram que nao era responsabilidade deles. Mesmo com o cheque calcao que tinham do hospede, disseram que poderiam assumir apenas metade do valor e nao integralmente. Fiquei muito indignada com a postura pois nao exise cobrir metade do dano e eu ser responsavel pelo restante, o minimo era eu receber meu imovel exatamente como entreguei. Detalhe que eles mesmos fizeram a vistoria antes e me enviaram foto com o movel em perfeitas condicoes.
28/10/2024 às 08:31
Prezada Cristiane,
Um acordo formal sobre essa reclamação foi firmado entre os dias 7 e 15 de março de *******, com o consentimento de seu esposo.
Primeiramente, por favor, aceite nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você está enfrentando em relação ao vazamento no apartamento.
Na WhereInRio, temos orgulho em garantir a satisfação de nossos proprietários e hóspedes.
Gostaríamos de ressaltar que nossa equipe realizou o processo de check-out de forma meticulosa, documentando todo o processo com fotografias do estado do imóvel no momento da entrada e da saída.
Infelizmente, esse incidente estava fora do controle dos hóspedes, pois teve origem no sistema de ar-condicionado que aconteceu depois a saída dele.
Seria mais fácil responsabilizar o inquilino, mas isso seria contrário às leis locativas. De fato, o locatário é responsável apenas pelos danos que ele causa. Após analisar as informações recebidas, constatamos que o problema decorre do ar-condicionado e não de uma ação direta do cliente.
É importante lembrar que a WhereInRio é uma intermediária neutra entre o proprietário e o locatário. Agimos de maneira justa para ambas as partes, respeitando nossa ética e as leis locativas.
No seu caso, sua seguradora residencial deveria ter processado o reembolso.
Entendemos, no entanto, o estresse causado por esses danos. Por isso, como prova de nosso compromisso com a excelência, foi oferecido um reembolso de 50%, pois valorizamos profundamente nossa relação com você e com a WhereInRio.
Estamos comprometidos em fornecer o mais alto nível de serviço, porque nossos clientes merecem o melhor.
Espero que minha mensagem tenha ajudado a esclarecer melhor nossa posição.
Nosso objetivo não é tomar partido entre o proprietário e o inquilino, e nossa postura neutra nos permite manter uma clientela de alto nível, que retorna, como foi o caso dos hóspedes que ocuparam seu apartamento.
É importante destacar que a WhereInRio não possui interesse em alimentar qualquer tipo de conflito. Pelo contrário, estamos conscientes do risco de perder sua confiança, além do impacto negativo em nossa reputação. Desde nossa fundação em *******, somos pioneiros e reconhecidos como a imobiliária mais antiga e premiada especializada em locação de luxo por temporada no Rio de Janeiro, antecedendo, inclusive, a chegada do Airbnb. Sempre pautamos nossa atuação pela ética, buscando manter um relacionamento justo, imparcial e equilibrado entre todas as partes envolvidas.
Compreendo sua frustração e lamento sinceramente o ocorrido. Espero que, ao final, a razão prevaleça e que você continue confiando na WhereInRio, acreditando na imparcialidade com a qual buscamos conduzir nossas operações.
Agradeço pela compreensão e, mais uma vez, peço desculpas pelo inconveniente causado.
05/02/2025 às 07:31
Eu documentei tudo através de fotos e foi comprovado que isso aconteceu durante a estadia dos hospedes, essa alegação de vocês é infundada e irreal. Tentaram amenizar o problema com um valor simbólico que nem de longe cobriu meu prejuízo justamente por entenderem que a responsabilidade foi do hospede e justificaram com essa desculpa esfarrapada que houve um vazamento de ar condicionado mesmo eu comprovando com fotos como recebi o imovel. Minha funcionaria comprovou que tudo aconteceu na presença deles.