Comprei um suplemento vitamínico e veio um comprimido diferente que parece farinha

Brasília - DF
04/07/2023 às 00:17
Ver todas ReclamaçõesComprei uma vitamina de nome Daily no qual já faço uso a pelo menos 2 anos. Ocorre que precisei comprar através do mercado livre na loja Whey Store LTDA, e me enviaram um produto completamente diferente, onde o frasco é diferente, o tamanho, os comprimidos são prensados de forma que estão se desfazendo, quebrados dentro do frasco o que com certeza compromete a quantidade de vitaminas diárias que o suplemento deveria entregar ao usuário, inclusive parecem farinha já que o pó branco está solto. O comprimido importado é completamente diferente. Entrei em contato e recebi como resposta genérica e descabida da referida empresa que o produto que eu faço uso (comprado fora do Brasil) poderia ser fruto até de descaminho. Leia-se, o responsável pela resposta tem uma justificativa cinematográfica do pq ser um produto diferente do que eles estão comercializando, sem sequer saber a origem do que mandei a foto de comparação. Quero devolver o produto e ter meu dinheiro ressarcido. Entrei em contato assim que recebi e notei a diferença gritante. Ainda mais por ser tratar de um produto registrado, deve ter as mesmas características independente do solo que esteja sendo comercializado. Fiz tudo dentro do prazo e a empresa não resolve.