Bicho morto em Whey Protein

Fortaleza - CE
26/06/2025 às 15:29
ID: 220625455
Hoje abri o meu wheyviv de suspiro no meu trabalho para lanchar, quando cheguei já no final do saco tinha um bicho morto dentro. Absurdo!!!
15/07/2025 às 11:55
Prezada Senhora Luana,
Sentimos muito que você tenha passado por este inconveniente. O principal objetivo da Wheyviv é garantir a satisfação de todos os nossos clientes e consumidores, e lamentamos profundamente a situação descrita.
Gostaríamos de assegurar que a empresa Wheyviv leva muito a sério a qualidade de todos os nossos produtos, seguindo rigorosas recomendações em todos os processos de fabricação e controle de qualidade. Incidentes como este são raros e são tratados com a máxima prioridade para garantir que não se repitam.
Para que possamos prosseguir com o registro da sua ocorrência e investigar o caso em detalhes, por gentileza, solicitamos que entre contato com nosso sac imediatamente para recolhimento do produto e analise concreta .
Aguardamos no conatato :
Sac *******
Atenciosamente
Central wheyviv.
14/08/2025 às 09:51
Ja enviei o email, inclusive a embalagem com o bicho morto dentro por sedex para vocês.
14/08/2025 às 12:50
Olá!
Verificamos em nosso sistema e esperamos que tenha gostado do kit que enviamos para você.
Nosso sistema consta que o prazo de análise pode ser de até 30 a 40 dias úteis.
Cordialmente,
WHEYVIV FIT