Compra não recebida e informações de entrega conflitantes pela loja WHEYVIV FIT

19/06/2026 às 21:17

Fiz uma compra
Dia 16/5 comprei na loja

uma caixa de suspiros.
Pedido n.*****

Como a entrega estava demorando muito, resolvi reclamar.

Para a minha surpresa, recebi a seguinte resposta:

Informamos que o seu pedido n ***** consta como entregue no dia 29/05/2026.

De acordo com os registros de entrega, a mercadoria foi recebida pelo Sr. Kaue (funcionário), portador do documento*****.

Disse a eles q não existe essa pessoa aqui em casa e enfatizei o não recebimento.

A loja:
Informamos que abrimos um protocolo de contestação junto à transportadora Total Express (Ticket ID: *****)

Olá, Sra. *****, boa tarde.

Informamos que a transportadora nos enviou o extrato da operação, confirmando que a entrega do pedido n ***** foi realizada exatamente no endereço de entrega cadastrado.

Bom, tanto eh mentira, q a transportadora diz q foi entregue para o porteiro de um condomínio.

Conforme as informações enviadas pela transportadora, o pedido consta como entregue e recebido pelo porteiro/funcionário citado anteriormente. Como a senhora informou que não reconhece o recebedor, gostaríamos de solicitar, se possível, imagens das câmeras de segurança do condomínio ou qualquer outra evidência que comprove a falta da entrega no local.

E eu não moro em condomínio, nem tenho porteiro.

Mas isso não eh tudo, agora eles mudaram e informaram q a entrega foi dia 13/6.

Olá, Sra. *****, boa tarde.

Poderia, por gentileza, nos enviar os registros ou informações das datas em que foi informado que o pedido foi entregue?

Como farei isso se o pedido não foi entregue????

Data e dia que foi feita a reentrega : 13/06/2026 às 13:19:23 horas
Aguardamos seu retorno.

WHEYVIV FIT

Resumindo: a loja está dando todo o crédito ao motorista q não entregou a compra na minha casa.
Não quero ficar com prejuízo de + de 200,00 por confusão dessa loja.
Peço ajuda de vcs.

Obrigada