Continuação da Reclamação

24/06/2025 às 08:43
ID: 220379033
Fico indignada com essa empresa que não tem comprometimento com nada.Os meus Biscoitos vieram totalmente danificados a empresa anteriormente disse que viria buscar, eu estou com problema de saúde e nao consigo me locomover contratei uma pessoa na data que eles mesmos disseram que viria buscar e nada e nem satisfação, fujam real desta empresa e cuidado com que comem um horror
15/07/2025 às 11:48
Prezada Senhora,
Esperamos que este e-mail a encontre bem.
Gostaríamos de esclarecer que, normalmente, nossa empresa não trabalha com serviço de coleta, apenas com postagem direta nos Correios. No entanto, compreendemos sua situação de saúde e a dificuldade em realizar a postagem pessoalmente ou através de terceiros.
Em caráter de solidariedade e confiança em suas palavras, agendamos duas tentativas de coleta em sua residência pelos Correios, com data e horário marcados para evitar desencontros. Lamentavelmente, em ambas as tentativas, não obtivemos sucesso na coleta.
Ressaltamos que, mesmo com o prazo da sua reclamação já tendo excedido o período de direito do consumidor, nossa empresa agiu de forma solidária e ofereceu todo o suporte necessário, indo além de nossas políticas habituais para tentar resolver sua situação.
Agradecemos a compreensão.
WHEYVIV FIT
15/07/2025 às 12:39
Eu simplesmente não recomendo e fico muito insatisfeita pois é caro e vem tudo esmagado só perdi dinheiro e não resolveram nada e tão menos alguém veio https://******* dica deveriam ter um controle de qualidade melhor e atender um caso assim sem ser pelos correios e ja repor ao cliente a mercadoria