Comprei dois tênis, recebi apenas um e não obtive resposta sobre o reembolso.

Mineiros - GO

17/01/2026 às 08:59

Fiz a compra de dois tênis no dia 2 de dezembro, demorou 26 dias para chegar, e veio apenas um tênis e um bilhete para entrar em contato e solicitar o reembolso desse outro, desde então, não me respondem, já se passaram 17 dias e não me dão retorno

21/01/2026 às 13:20

Olá Tiago,
Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Esclarecemos que o prazo maior para a entrega ocorreu em razão da greve dos Correios, situação alheia à nossa vontade, que impactou diretamente os prazos logísticos em todo o país.

Em relação ao item faltante, informamos que o modelo ficou esgotado no momento da separação do pedido. Para que o cliente não ficasse sem receber nada e não houvesse mais atraso, optamos por enviar o pedido parcial acompanhado de um bilhete, oferecendo duas opções: envio de outro par disponível ou reembolso do valor correspondente, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Ressaltamos ainda que a loja esteve em recesso, o que ocasionou a demora no atendimento, mas assim que retornamos às atividades, a situação foi verificada. Consta em nosso sistema que o reembolso já foi devidamente solicitado e o comprovante enviado ao cliente, estando agora no prazo de processamento da instituição financeira.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

White Elephant