Demora na resposta e dificuldade em realizar troca de tênis comprados online

Juiz de Fora - MG
20/03/2026 às 15:21
Fiz a compra de dois tênis on-line, infelizmente um dos modelos ficou pequeno, apesar de serem o mesmo número. Estou a mais de 2 dias tentando entrar em contato por whatsapp, instagram e email e não obtive nenhuma resposta, o site não dá informações claras de como realizar a troca. Espero que possamos resolver o problema sem necessidade de envolver o judiciário, porém, caso não seja possível, com certeza irei em busca dos meus direitos, visto que a compra chegou a menos de 7 dias.
23/03/2026 às 12:51
Olá Maria,
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Até o momento, não localizamos nenhum contato anterior em nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp/SAC) vinculado aos seus dados.
Nosso atendimento para trocas e devoluções é realizado exclusivamente pelo WhatsApp, conforme informado em nosso site.
De qualquer forma, já realizamos tentativa de contato ativo com você para agilizar a resolução, porém ainda não tivemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do número abaixo para darmos continuidade ao atendimento com prioridade:
(11) 93268-9144
Seguimos à disposição para resolver sua solicitação da melhor forma possível.