Impossibilidade de troca de produto: site informa indisponibilidade e empresa não responde email

Nova Friburgo - RJ
17/03/2026 às 16:56
No dia 15/02/2026 realizei a compra de 4 pares de tênis, chegaram dia 05/03/2026. Infelizmente um par ficou muito justo. Entrei no site whiteelephant.com.br/m/trocas-e-devolucoes/ para ver como poderia realizar a troca, mas ao colocar os dados no site confidencecalcados.troque.app.br conforme orientado, aparece a mensagem "No momento, este pedido não está disponível para troca ou devolução. Normalmente isso ocorre quando o pedido ainda não foi entregue, já foi cancelado ou está em processamento. Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente.". Ao ver o status do pedido no site, vi que estava "Em transporte", e por isso não consigo realizar o pedido de troca. No dia 09/03/2026 enviei um email para ***** conforme estava no site, explicando todo o processo que expliquei aqui. Até hoje não tive resposta e decidi abrir uma reclamação por aqui para tentarmos resolver sem que tenha que envolver o meu jurídico. Fico no aguardo!
23/03/2026 às 12:46
Olá Adonai,
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Nosso canal oficial de atendimento para trocas e devoluções é via WhatsApp, conforme informado em nosso site. No momento, não realizamos atendimento por e-mail, motivo pelo qual não houve retorno por esse canal.
Identificamos que seu contato via WhatsApp foi realizado e devidamente respondido dentro do horário de atendimento do nosso SAC, que funciona de segunda a sexta, das 11h às 16h. Os atendimentos são realizados por ordem de chegada.
Ressaltamos que sua solicitação já foi devidamente atendida e finalizada dentro dos nossos procedimentos.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
24/03/2026 às 14:54
Boa tarde!
Um dia após ter aberto esse chamado eu consegui falar com um atendente via whatsapp, aí o atendente realizou a confirmação de recebimento da encomenda no site e consegui realizar o pedido de troca conforme orientado pelo site. Quando confirmei a solicitação de troca, fui informado que iria receber um e-mail com as instruções. E-mail esse que não chegou até hoje. Eu só quero trocar 1 dos 4 pares que comprei, só isso! Peço por favor para entrarem em contato comigo para resolver essa situação!
27/03/2026 às 17:23
Recebi o e-mail, mas não é um e-mail da White Elephant e ainda caiu no SPAM. Tive que pagar o envio do tênis. Enviei e estou aguardando a resposta
12/05/2026 às 15:24
No final concluímos que o contato via e-mail não funciona, somente via whatsapp. Após o contato feito via whatsapp, eles liberaram o sistema para trocas, consegui solicitar a troca, tive que pagar para enviar o tênis, ao chegar caiu o crédito no site para comprar o tênis novamente. No final deu tudo certo. Dica aos clientes: PODEM COMPRAR SEM MEDO, MAS OLHEM SEMPRE O TAMANHO (EM CM) DO TÊNIS ANTES! Não é porque você calça 41 que pode comprar qualquer tênis 41 rs. Obrigado ao Time da White Elephant!