Produto errado e demora no envio, cliente solicita estorno e não quer mais os produtos.

20/05/2026 às 10:09

Comprei três pares de tênis e, 8 dias depois, chegou um pedido de outra pessoa na minha casa. Colaram as etiquetas na embalagem errada. Entrei em contato, pediram para que eu devolvesse para poderem enviar os certos. Para tanto, foram gastos tempo e dinheiro para fazer a postagem, só até aí já tive prejuízo.
Chegou dia 14, devolvi no dia 15 e nesse mesmo dia escolhi os pares novamente. Hoje, dia 20, ainda não enviaram os produtos. Desde o dia 18 a etiqueta está emitida para envio, mas não postaram. Ou seja, até postar, separar e enviar, já serão, pelo menos , mais 5 dias ou mais.

Quero o extorno do meu cartão para que eu possa comprar em outra loja. Não quero mais os produtos.

28/05/2026 às 20:30

Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado com o seu pedido.

Para que possamos verificar o ocorrido e seguir com a melhor solução para o seu caso, pedimos que entre em contato com nosso suporte através do link disponível na bio do nosso Instagram.

Nossa equipe irá analisar sua solicitação o mais rápido possível e prestar todo o suporte necessário.