Coturno Guartelá apresentou defeito na impermeabilidade após menos de 8 meses de uso.

Lavras - MG
09/04/2026 às 19:42
Prezados,
Realizei a compra do coturno Guartelá Attack 3 Pro Dry Impermeável no dia 21 de agosto de 2025, com recebimento em 25 de agosto de 2025, por meio de loja oficial da marca, sendo um produto de uso profissional.
Ocorre que, com menos de oito meses de uso, o coturno apresentou defeito grave, tendo aberto o bico e descolado a parte frontal da sola, comprometendo sua utilização.
Ressalto que o produto é anunciado como impermeável, porém, em razão do defeito, durante as recentes chuvas, houve entrada de água no calçado, fazendo com que eu permanecesse o dia inteiro com o pé molhado durante o serviço, gerando extremo desconforto e prejuízo nas minhas atividades profissionais.
Destaco que se trata de um item essencial para o trabalho, não sendo aceitável que apresente falha estrutural em tão pouco tempo de uso.
Aguardo retorno...
Atenciosamente:
Carlos
10/04/2026 às 09:05
Prezado Carlos,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o seu coturno.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e entendemos a importância de um item de uso profissional apresentar total desempenho e durabilidade. Para que possamos analisar o seu caso e dar andamento ao processo de garantia, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe algumas informações.
Solicitamos o envio das seguintes fotos do coturno:
Foto de frente
Foto lateral
Foto do solado
Foto da língua (parte interna)
Foto traseira
Foto superior (de cima)
Foto da forração interna
Além disso, é indispensável o envio da nota fiscal de compra.
Por favor, encaminhe todas as imagens e a nota fiscal para o e-mail: [email protected].
Assim que recebermos a documentação completa, daremos continuidade à análise e retornaremos o mais breve possível com a solução adequada.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
19/05/2026 às 14:29
Gostaria de parabenizar a loja pelo excelente atendimento prestado durante todos os dias do processo. Sempre fui bem atendido, com retorno rápido, atenção e transparência em cada etapa. Agradeço pela seriedade na prestação do serviço e pela forma como resolveram a situação, inclusive realizando a substituição por um produto novo. Fiquei muito satisfeito com a experiência e com o compromisso demonstrado com o cliente. Meus parabéns a toda a equipe!

19/05/2026 às 14:35
Olá!
Ficamos muito felizes em receber o seu feedback e saber que sua experiência conosco foi positiva.
Agradecemos imensamente pelo reconhecimento ao nosso atendimento, à transparência durante todo o processo e pela confiança depositada em nossa equipe. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes, e mensagens como a sua nos motivam ainda mais.
Foi um prazer poder atender você e resolver a situação da melhor forma. Conte sempre conosco!
Um grande abraço de toda a equipe Guartelá!