PRODUTO COM QUALIDADE INFERIOR À QUALIDADE DA MARCA.

Porto Alegre - RS

25/07/2026 às 13:16

Sou vigilante e gosto muito de investir na Guartelá pela praticidade, Gostei muito da Atack 3, mas acabei me decepcionando dessa vez com a questão da qualidade do coturno, a sola desgastou muito rápido entrando bastante água dentro, sendo que o produto prometia ser impermeável. Já é o segundo coturno que compro e acaba com o mesmo problema no material, sendo bem difícil comprar o kit reparo para aproveitar mais o produto.

27/07/2026 às 14:04

Olá boa tarde,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o desempenho do seu coturno não tenha atendido às suas expectativas.

Para que possamos analisar o ocorrido e verificar a possibilidade de atendimento em garantia, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de SAC pelo e-mail [email protected].

No e-mail, solicitamos que sejam anexadas as seguintes informações:

Fotos gerais do coturno;
Fotos detalhadas dos locais onde apresenta o problema;
Uma foto da língua interna do coturno, onde consta a etiqueta com o número do lote;
Uma cópia da nota fiscal de compra.

Assim que recebermos a documentação, nossa equipe realizará a análise e dará sequência ao atendimento, retornando o mais breve possível com as orientações.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de avaliar o seu caso.