Solado de bota Guartelá rachado com 2 anos de uso e falta de suporte da empresa

Paraíba do Sul - RJ

21/01/2026 às 17:41

Boa tarde comprei um bota Guartelá tem cerca de dois anos e o solado rachou a parte está muito nova porém o solado deixa a desejar fiz contato no SAC da empresa e fui informado que as reclamações sobre problema com o solado são recorrentes e que que faziam um serviço desolação porém não oferecem mais o serviço e não vendem o solado. A empresa poderia rever pois pelo valor do produto deveriam d.ar uma opção para os clientes!

21/01/2026 às 17:51

Olá, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência com a marca.

Verificamos o caso e, infelizmente, o produto mencionado encontra-se fora do prazo de garantia, que é de acordo com o previsto em lei. No momento, a empresa também não dispõe mais do serviço de ressolagem nem da comercialização avulsa de solados, o que nos impede de oferecer uma alternativa além do atendimento em garantia.

Lamentamos não poder atender sua solicitação da forma esperada e reforçamos que seu relato é muito importante, pois contribui para a avaliação e melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.